Acho que já disse aqui, mais olha eu tenho duas mãos esquerdas na cozinha, sou péssima, acho que umas das coisas que sempre me atrapalhou pode ter sido isso, não sei e não gosto muito de cozinhar. Então sempre que eu postar alguma receita pode ter certeza é fácil MESMO.
Estava louca pra comer uma coisa gostosa e fácil de fazer, comecei a pesquisar na net algo fácil e que eu tivesse os ingredientes em casa. Eis que achei algumas tortas de legumes, algumas coisas não tinha em casa então eu adaptei com o que tinha, troquei a farinha branca pela integral e olha o resultado me surpreendeu muuuito bom, super recomendo. Vamos lá!
Ingredientes:
Azeite
1 caldo de legumes
2 abobrinha raladas
2 cenouras raladas
1 lata de milho
1 tomate sem semente
3 ovos
6 colheres de farinha de trigo integral
1 xícara de leite desnatado
Queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Aqueça a frigideira com o azeite. Coloque o caldo de legumes, refoge a abobrinha, cenoura, milho e tomate com tempero.
Em uma tigela, bata os ovos com garfo e vá acrescentando o queijo, o sal e a farinha de trigo.
Junte aos pouco o leite, os legumes refogados.
Misture delicadamente o fermente e despeje em um refratário untado. Leve ao forno médio ( 180°) preaquecido por 30 minutos.
Gostou? Vai testar? Depois volte aqui e me conte o que achou!!!
Bju da gorda e até a próxima!!!
#DivasNaBalanca #SetembroDiva #ProjetoGostosonaForever #CarolMagrinha
Siga também o nosso Instagram @DivasNaBalanca
23 de set. de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amiga.... #tamojunta \o
ResponderExcluirTb sou uma negação na cozinha....e detesto cozinhar, aliás eu até gosto de cozinhar...mas gosto de fazer doces e sobremesas rsrs que agora não poooooooode rsrs :O
Hummm essa torta me deu água na boca e como tenho td em casa...acho que vou fazer hj.... Depois te conto como ficou... Bjossss gata
Beth
Betinha faz e me conta, eu particularmente ameiiii, fica uma delicia... bju
Excluir