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INGREDIENTES:
• 750 ml de água;
• 200 g de quinoa;
• 100 g de gergelim;
• 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
• 4 filés de peixe limpos (150 g cada);
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• Suco de 1 limão;
• 1 colher (sopa) de ervas finas;
• 1 colher (chá) de sálvia.
MODO DE PREPARO:
Coloque a quinoa na água e deixe cozinhar por 10 minutos. Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe. Arrume a quinoa e gergelim em baixo e coloque os peixes por cima. Decore com sálvia.
Bjim e até a próxima!!!
@DivasNaBalanca #Desafio31DiasDeSaude
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