27 de jan de 2015

Receita: Filé de Tilápia com Quinoa


Bom dia!!! Mais uma recetinha vida pra vocês!!!


imagens retirada da net


INGREDIENTES:

• 750 ml de água;
• 200 g de quinoa;
• 100 g de gergelim;
• 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
• 4 filés de peixe  limpos (150 g cada);
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• Suco de 1 limão;
• 1 colher (sopa) de ervas finas;
• 1 colher (chá) de sálvia.

MODO DE PREPARO:

Coloque a quinoa na água e deixe cozinhar por 10 minutos. Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe. Arrume a quinoa e gergelim em baixo e coloque os peixes por cima. Decore com sálvia.

Bjim e até a próxima!!!

@DivasNaBalanca #Desafio31DiasDeSaude

0 comentários on "Receita: Filé de Tilápia com Quinoa"

Postar um comentário

 

Divas na Balança Copyright 2009 All Rights Reserved | |